Understanding and measuring the shelf - life of food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Steele, R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737327
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01623nam a2200541 a 4500
001 BIBUN013083
008 060230s2004 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781855737327 
100 1 |a Steele, R.   |e ed.  |9 20534 
245 0 0 |a Understanding and measuring the shelf - life of food 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2004 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION  |9 10470 
650 0 |a MEDICION  |9 1036 
650 0 |a DETERIORO  |9 8998 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737327  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737327 
901 |a 013675 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-85573-732-7 
924 |a Understanding and measuring the shelf - life of food  |t Understanding and measuring the shelf - life of food 
928 |a Steele  |b R.  |f ed. 
945 |a 2004 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION 
965 |a MEDICION 
965 |a DETERIORO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737327 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10464  |d 10464