Taints and off - flavours in food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baigrie, Brian (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734494
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01805nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013076
008 060230s2003 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849317444 
100 1 |a Baigrie, Brian   |e ed.  |9 20530 
245 0 0 |a Taints and off - flavours in food 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2003 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a MATERIALES DE EMPAQUE  |9 5844 
650 0 |a CONTAMINACION  |9 131 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734494  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734494 
901 |a 013667 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849317444 
924 |a Taints and off - flavours in food  |t Taints and off - flavours in food 
928 |a Baigrie  |b Brian  |f ed. 
945 |a 2003 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a SABOR 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a MATERIALES DE EMPAQUE 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734494 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10457  |d 10457