Pulsed electric fields in food processing fundamental aspects and applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Zhang, Q. Howard (ed.), Tabilo Munizaga, Gipsy (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Lancaster Technomic 2001
Colección:Food Preservation Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420015102
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01825nam a2200625 a 4500
001 BIBUN013063
003 AR-BaUFA
005 20221021145806.0
008 060230s2001 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10444  |d 10444 
020 |a 9781420015102 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Barbosa Cánovas, Gustavo V.   |9 22373 
245 0 0 |a Pulsed electric fields in food processing  |b fundamental aspects and applications 
260 |a Lancaster  |b Technomic  |c 2001 
300 |a 273 p. 
490 0 |a Food Preservation Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3809 
650 0 |a CAMPO ELECTRICO  |2 Agrovoc  |9 13493 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
700 1 |a Zhang, Q. Howard   |e ed.  |9 74185 
700 1 |a Tabilo Munizaga, Gipsy   |e ed.  |9 74186 
830 |a Food Preservation Technology  |9 64894 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420015102 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420015102 
901 |a 013654 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-1510-2 
917 |a OS 
917 |a BP 
924 |a Pulsed electric fields in food processing 
928 |a Barbosa Cánovas 
928 |a Zhang 
928 |a Tabilo Munizaga 
939 |a Barbosa Cánovas 
945 |a 2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CAMPO ELECTRICO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS