Poultry products processing an industry guide

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbut, Shai
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2002
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420031744
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01399nam a2200505 a 4500
001 BIBUN013058
008 060230s 2002xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420031744 
100 1 |a Barbut, Shai  |9 20493 
245 0 0 |a Poultry products processing  |b an industry guide 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2002 
300 |a 539 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARNE DE AVES  |9 2409 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420031744  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420031744 
901 |a 013649 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-3174-4 
924 |a Poultry products processing  |s an industry guide  |t Poultry products processing 
928 |a Barbut  |b Shai 
945 |a c2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARNE DE AVES 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420031744 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 539 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10439  |d 10439