Meat refrigeration

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: James, S. J.
Otros Autores: James, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734425
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01699nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013021
008 060230s2002 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849315387 
100 1 |a James, S. J.  |9 20413 
700 1 |a James, C.  |9 20414 
245 0 0 |a Meat refrigeration 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2002 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a CADENA DE FRIO  |9 18615 
650 0 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO  |9 3855 
650 0 |a CONTROL DE FABRICACION  |9 1861 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734425  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734425 
901 |a 013611 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849315387 
924 |a Meat refrigeration  |t Meat refrigeration 
928 |a James  |b S. J. 
928 |a James  |b C. 
945 |a 2002 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARNE 
965 |a CALIDAD 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a CADENA DE FRIO 
965 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO 
965 |a CONTROL DE FABRICACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734425 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10402  |d 10402