Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Improving the thermal processi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Improving the thermal processing of foods

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Richardson, Philip (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
ALIMENTOS
PROCESAMIENTO
TRATAMIENTO TERMICO
EMPAQUETADO
CONTAMINACION BIOLOGICA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MICROBIOLOGIA
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303

Ejemplares similares

  • Improving the thermal processing of foods
    por: Richardson, Philip
    Publicado: (2004)
  • Aseptic processing and packaging of particulate foods
    por: Willhoft, Edward M. A.
    Publicado: (1993)
  • Aseptic processing and packaging of particulate foods
    por: Willhoft, Edward M. A.
    Publicado: (1993)
  • Minimal processing technologies in the food industry
    por: Ohlsson, Thomas
    Publicado: (2002)
  • Minimal processing technologies in the food industry
    por: Ohlsson, Thomas
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...