Improving the thermal processing of foods

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Richardson, Philip (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01821nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013013
008 060230s2004 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849325498 
100 1 |a Richardson, Philip   |e ed.  |9 20396 
245 0 0 |a Improving the thermal processing of foods 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2004 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 13069 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |9 6734 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303 
901 |a 013602 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849325498 
924 |a Improving the thermal processing of foods  |t Improving the thermal processing of foods 
928 |a Richardson  |b Philip  |f ed. 
945 |a 2004 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a CONTAMINACION BIOLOGICA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737303 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10394  |d 10394