Handbook of spices, seasonings, and flavorings

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uhl, Susheela Raghavan
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2000
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420012552
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01536nam a2200601 a 4500
001 BIBUN013010
003 AR-BaUFA
005 20221021144420.0
008 060230s2000 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10391  |d 10391 
020 |a 1566769310 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Uhl, Susheela Raghavan  |9 20390 
245 0 0 |a Handbook of spices, seasonings, and flavorings 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2000 
300 |a 314 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ESPECIAS  |2 Agrovoc  |9 3638 
650 0 |a AROMATIZANTES  |2 Agrovoc  |9 624 
650 0 |a PLANTAS DE ESPECIA  |2 Agrovoc  |9 4955 
650 0 |a HISTORIA  |2 Agrovoc  |9 1414 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420012552 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420012552 
901 |a 013599 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-5667-6931-0 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Handbook of spices, seasonings, and flavorings 
928 |a Uhl 
945 |a 2000 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ESPECIAS 
965 |a AROMATIZANTES 
965 |a PLANTAS DE ESPECIA 
965 |a HISTORIA