LEADER 01826nam a2200613 a 4500
001 BIBUN012993
008 060230s2000 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849308496 
100 1 |a Brown, Martyn   |e ed.  |9 20351 
245 0 0 |a HACCP in the meat industry 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2000 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ARICPC  |9 20186 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |9 412  |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734487  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734487 
901 |a 013582 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130206 
903 |a 20160831 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849308496 
924 |a HACCP in the meat industry  |t HACCP in the meat industry 
928 |a Brown  |b Martyn  |f ed. 
945 |a 2000 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ARICPC 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734487 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10374  |d 10374