Food process modelling

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tijskens, L. M. M. (ed.)
Otros Autores: Hertog, M. L. A. T. M. (ed.), Nicolaï, B. M. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735651
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01938nam a2200685 a 4500
001 BIBUN012973
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849312248 
100 1 |a Tijskens, L. M. M.   |e ed.  |9 20316 
700 1 |a Hertog, M. L. A. T. M.   |e ed.  |9 20317 
700 1 |a Nicolaï, B. M.   |e ed.  |9 20318 
245 0 0 |a Food process modelling 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2001 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a MODELOS  |9 1077 
650 0 |a METODOS  |9 212 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735651  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735651 
901 |a 013561 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20121220 
903 |a 20121220 
903 |a 20121220 
903 |a 20160829 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849312248 
924 |a Food process modelling  |t Food process modelling 
928 |a Tijskens  |b L. M. M.  |f ed. 
928 |a Hertog  |b M. L. A. T. M.  |f ed. 
928 |a Nicolaï  |b B. M.  |f ed. 
945 |a 2001 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a MODELOS 
965 |a METODOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735651 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10354  |d 10354