Food carbohydrates chemistry, physical properties, and applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cui, Steve W. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor & Francis 2005
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203485286
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01560nam a2200529 a 4500
001 BIBUN012962
008 060230s2005 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780203485286 
100 1 |a Cui, Steve W.   |e ed.  |9 20292 
245 0 0 |a Food carbohydrates  |b chemistry, physical properties, and applications 
260 |a Boca Raton  |b Taylor & Francis  |c 2005 
300 |a 411 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARBOHIDRATOS  |9 3005 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
650 0 |a POLISACARIDOS  |9 6308 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203485286  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203485286 
901 |a 013549 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-203-48528-6 
924 |a Food carbohydrates  |s chemistry, physical properties, and applications  |t Food carbohydrates 
928 |a Cui  |b Steve W.  |f ed. 
945 |a 2005 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARBOHIDRATOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
965 |a POLISACARIDOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203485286 
917 |a OS 
917 |a GM 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
915 |e 411 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10343  |d 10343