Food authenticity and traceability

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lees, Michèle (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003
Materias:
PCR
ADN
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735262
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01914nam a2200685 a 4500
001 BIBUN012961
008 060230s2003 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849317630 
100 1 |a Lees, Michèle   |e ed.  |9 20291 
245 0 0 |a Food authenticity and traceability 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2003 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CERTIFICACION  |9 12456 
650 0 |a PCR  |9 11279 
650 0 |a IDENTIFICACION  |9 2126 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a ADN  |9 249 
650 0 |a ESPECTROSCOPIA RMN  |9 2153 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735262  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735262 
901 |a 013548 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160829 
903 |a 20160829 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849317630 
924 |a Food authenticity and traceability  |t Food authenticity and traceability 
928 |a Lees  |b Michèle  |f ed. 
945 |a 2003 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CERTIFICACION 
965 |a PCR 
965 |a IDENTIFICACION 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ADN 
965 |a ESPECTROSCOPIA RMN 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735262 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10342  |d 10342