Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Developing new food products f...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Developing new food products for a changing marketplace

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brody, Aaron L.
Otros Autores: Lord, John B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2000
Materias:
ALIMENTOS
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MERCADEO
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
POLITICA ALIMENTARIA
PRODUCTOS NUEVOS
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
INNOVACION
EMPAQUETADO
CIENCIA ALIMENTARIA
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420049084
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
Descripción Física:490 p.
ISBN:1566767784

Ejemplares similares

  • Developing new food products for a changing marketplace
    por: Brody, Aaron L.
    Publicado: (2000)
  • Advanced planning in fresh food industries integrating shelf life into production planning
    por: Lütke Entrup, Matthias
    Publicado: (2005)
  • Advanced planning in fresh food industries integrating shelf life into production planning
    por: Lütke Entrup, Matthias
    Publicado: (2005)
  • British food journal an international multi-disciplinary journal for the dissemination of food-related research
    Publicado: (1889)
  • British food journal an international multi-disciplinary journal for the dissemination of food-related research
    Publicado: (1889)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...