Developing new food products for a changing marketplace

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brody, Aaron L.
Otros Autores: Lord, John B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2000
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420049084
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02110nam a2200721 a 4500
001 BIBUN012946
003 AR-BaUFA
005 20221021143858.0
008 060230s2000 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10327  |d 10327 
020 |a 1566767784 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Brody, Aaron L.   |9 20161 
245 0 0 |a Developing new food products for a changing marketplace 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2000 
300 |a 490 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA  |2 Agrovoc  |9 412 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2058 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3809 
650 0 |a POLITICA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 1799 
650 0 |a PRODUCTOS NUEVOS  |2 Agrovoc  |9 15436 
650 0 |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO  |2 Agrovoc  |9 1921 
650 0 |a INNOVACION  |2 Agrovoc  |9 1738 
650 0 |a EMPAQUETADO  |2 Agrovoc  |9 5563 
650 0 |a CIENCIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 9153 
700 1 |a Lord, John B.   |e ed.  |9 74155 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420049084 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420049084 
901 |a 013531 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1566767784 
917 |a OS 
917 |a BP 
924 |a Developing new food products for a changing marketplace 
928 |a Brody 
928 |a Lord 
945 |a 2000 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a MERCADEO 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a PRODUCTOS NUEVOS 
965 |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO 
965 |a INNOVACION 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a CIENCIA ALIMENTARIA