Colour in food improving quality

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MacDougall, Douglas B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735903
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01907nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012938
008 060230s2002 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849315425 
100 1 |a MacDougall, Douglas B.   |e ed.  |9 20233 
245 0 0 |a Colour in food  |b improving quality 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2002 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a COLOR  |9 901 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
650 0 |a VISION  |9 19000 
650 0 |a COLORANTES  |9 4575 
650 0 |a COLORANTES ALIMENTARIOS  |9 18574 
650 0 |a PIGMENTOS  |9 1121 
650 0 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS  |9 1047 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735903  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735903 
901 |a 013523 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160824 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849315425 
924 |a Colour in food  |s improving quality  |t Colour in food 
928 |a MacDougall  |b Douglas B.  |f ed. 
945 |a 2002 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a COLOR 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
965 |a VISION 
965 |a COLORANTES 
965 |a COLORANTES ALIMENTARIOS 
965 |a PIGMENTOS 
965 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735903 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10319  |d 10319