Chemical and functional properties of food lipids

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sikorski, Zdzislaw E.
Otros Autores: Kolakowska, Anna (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2002
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420031997
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01616nam a2200577 a 4500
001 BIBUN012932
003 AR-BaUFA
005 20221021143740.0
008 060230s2002 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10313  |d 10313 
020 |a 1587161052 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Sikorski, Zdzislaw E.   |9 74149 
245 0 0 |a Chemical and functional properties of food lipids 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2002 
300 |a 365 p. 
490 0 |a Chemical and Functional Properties of Food Components 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a LIPIDOS  |2 Agrovoc  |9 2164 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
700 1 |a Kolakowska, Anna   |e ed.  |9 74150 
830 |a Chemical and Functional Properties of Food Components  |9 64892 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420031997 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420031997 
901 |a 013517 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1587161052 
917 |a OS 
917 |a BP 
924 |a Chemical and functional properties of food lipids 
928 |a Sikorski 
928 |a Kolakowska 
939 |a Sikorski 
945 |a 2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LIPIDOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS