Bread staling

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chinachoti, Pavinee (ed.)
Otros Autores: Vodovotz, Yael (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2001
Colección:Contemporary Food Science
Materias:
PAN
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420036671
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01809nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012925
008 060230s2001 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849387906 
100 1 |a Chinachoti, Pavinee   |e ed.  |9 20198 
700 1 |a Vodovotz, Yael   |e ed.  |9 20199 
245 0 0 |a Bread staling 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2001 
300 |a 177 p. 
490 0 |a Contemporary Food Science 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PAN  |9 9151 
650 0 |a PANIFICACION  |9 12982 
650 0 |a ENDURECIMIENTO DEL PAN  |9 20200 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |9 20201 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420036671  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420036671 
901 |a 013510 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849387906 
924 |a Bread staling  |t Bread staling 
928 |a Chinachoti  |b Pavinee  |f ed. 
928 |a Vodovotz  |b Yael  |f ed. 
936 |t Contemporary Food Science 
939 |a Clydesdale  |b Fergus M. 
945 |a 2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PAN 
965 |a PANIFICACION 
965 |a ENDURECIMIENTO DEL PAN 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420036671 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 177 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10306  |d 10306 
830 |a Contemporary Food Science  |9 64889