Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manley, Duncan J. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735439
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01906nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012923
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849312205 
100 1 |a Manley, Duncan J. R.  |9 20194 
245 0 0 |a Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2001 
300 |a 160 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a GALLETAS  |9 18208 
650 0 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 18209 
650 0 |a INDUSTRIA PANADERA  |9 12981 
650 0 |a CARACTERISTICAS DE LA COCCION  |9 20195 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735439  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735439 
901 |a 013508 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20121212 
903 |a 20121212 
903 |a 20121212 
903 |a 20130912 
903 |a 20130912 
903 |a 20160819 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849312205 
924 |a Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry  |t Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry 
928 |a Manley  |b Duncan J. R. 
945 |a 2001 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a GALLETAS 
965 |a PRODUCTOS DE PANADERIA 
965 |a INDUSTRIA PANADERA 
965 |a CARACTERISTICAS DE LA COCCION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735439 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 160 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10304  |d 10304