Manual de segurança e qualidade para a produçâo leiteira

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Alimentos Seguros
Formato: Libro
Lenguaje:Portugués
Publicado: Brasilia EMBRAPA. CNPGL 2005
Edición:2a. ed.
Colección:Qualidade e Segurança dos Alimentos / Programa de Alimentos Seguros
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01728nam a2200601 a 4500
001 BIBUN012667
008 060303s2005 bl ||||| |||| 00| 0 por d
020 |a 8573833165 
710 2 |a Programa de Alimentos Seguros  |9 19822 
245 0 0 |a Manual de segurança e qualidade para a produçâo leiteira 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Brasilia  |b EMBRAPA. CNPGL  |c 2005 
300 |a 55 p.  |b il. 
490 0 |a Qualidade e Segurança dos Alimentos / Programa de Alimentos Seguros 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
901 |a 013239 
902 |a m 
903 |a 20060303 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 85-7383-316-5 
924 |a Manual de segurança e qualidade para a produçâo leiteira  |t Manual de segurança e qualidade para a produçâo leiteira 
929 |f ed.  |l Brasilia  |n Programa de Alimentos Seguros  |p BR  |s PAS 
936 |t Qualidade e Segurança dos Alimentos 
939 |l Brasilia  |n Programa de Alimentos Seguros  |p BR  |s PAS 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 2005 
948 |a BR 
950 |a pt 
965 |a LECHE 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
976 |a AAG 
977 |a 015989 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e EMBRAPA. CNPGL  |l Brasilia 
915 |e 55 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l PRO  |z 2005 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 10070  |d 10070 
090 |a 637.1 PRO 
830 |a Qualidade e Segurança dos Alimentos / Programa de Alimentos Seguros  |9 64830