|
|
|
|
LEADER |
00775nam a2200229 4500 |
999 |
|
|
|c 5645
|d 18359
|
080 |
|
|
|a 043
|
900 |
|
|
|a Iris
|
100 |
|
|
|a CHOQUE, Daniela Alejandra
|c Alumno
|
245 |
|
|
|a Determinación de arsénico total e inorgánico en alimentos de una localidad de la Puna Jujeña.
|
260 |
|
|
|a Jujuy:
|c 2013
|b (s.n.),
|
300 |
|
|
|a 75 p.
|b Anillado
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 70-75
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a ARSENICO
|
650 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
651 |
|
|
|a PUNA
|
700 |
|
|
|a Maria Graciela BOVI MITRE
|c Directora
|
700 |
|
|
|a Edda Cristina VILLAAMIL LEPORI
|c Co-Directora
|
942 |
|
|
|2 ddc
|