Determinación de arsénico total e inorgánico en alimentos de una localidad de la Puna Jujeña.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: CHOQUE, Daniela Alejandra Alumno
Otros Autores: Maria Graciela BOVI MITRE Directora, Edda Cristina VILLAAMIL LEPORI Co-Directora
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy: (s.n.), 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00775nam a2200229 4500
999 |c 5645  |d 18359 
080 |a 043 
900 |a Iris 
100 |a CHOQUE, Daniela Alejandra  |c Alumno 
245 |a Determinación de arsénico total e inorgánico en alimentos de una localidad de la Puna Jujeña. 
260 |a Jujuy:  |c 2013  |b (s.n.), 
300 |a 75 p.  |b Anillado  |c 30 cm 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliografía: p. 70-75 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a ARSENICO 
650 |a ALIMENTOS 
651 |a PUNA 
700 |a Maria Graciela BOVI MITRE  |c Directora 
700 |a Edda Cristina VILLAAMIL LEPORI  |c Co-Directora 
942 |2 ddc