|
|
|
|
LEADER |
00964nam a22002414c 4500 |
003 |
arssjuca |
005 |
20250514133058.0 |
008 |
250514s2025 |||do||f m||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 043
|
100 |
|
|
|a Paz, Franco Matías
|c Alumno
|
245 |
|
|
|a Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico.
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|b UNJU-FCA
|c 2025
|
300 |
|
|
|a 86 páginas
|b Ilustrado, anillado
|c 30x21cm
|e Archivo en PDF
|
502 |
|
|
|a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p.68-78
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TUBERCULOS ANDINOS
|
650 |
|
|
|a LEGUMBRES
|
650 |
|
|
|a INDICE GLUCEMICO
|
700 |
|
|
|a Calliope, Sonia
|c Doctora
|e Directora
|
700 |
|
|
|a Rueda, Julio
|c Doctor
|e Co-director
|
999 |
|
|
|c 23856
|d 36570
|