Uso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz, Franco Matías Alumno
Otros Autores: Calliope, Sonia Doctora (Directora), Rueda, Julio Doctor (Co-director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy UNJU-FCA 2025
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Jujuy  |b UNJU-FCA  |c 2025 
300 |a 86 páginas  |b Ilustrado, anillado  |c 30x21cm  |e Archivo en PDF 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias. 
504 |a Bibliografia: p.68-78 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TUBERCULOS ANDINOS 
650 |a LEGUMBRES 
650 |a INDICE GLUCEMICO 
700 |a Calliope, Sonia  |c Doctora  |e Directora 
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