Actividad antimocrobiana de Bacterias Ácido Lácticas asiladas de leche y quesos de cabra de origen artesanal de la localidad de Tumbaya, Jujuy.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: FLORES, Sabrina
Otros Autores: ANCASI, GUSTAVO Mic (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy UNJU-FCA 2024
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00816nam a22002414c 4500
003 arssjuca
005 20240923175252.0
008 240923s2024 |||o|||f m||| 00| 0 spa d
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 043 
100 |a FLORES, Sabrina 
245 |a Actividad antimocrobiana de Bacterias Ácido Lácticas asiladas de leche y quesos de cabra de origen artesanal de la localidad de Tumbaya, Jujuy.  
260 |a Jujuy  |b UNJU-FCA  |c 2024 
300 |a 61 páginas  |b ilustrado  |c 30cm  |e Formato PDF 
502 |a Tesina de grado para optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia. 
504 |a Bibliografia: 53-59 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a BACTERIAS 
650 |a ÁCIDO LÁCTICAS 
653 |a LECHE-CABRA 
653 |a QUESO-CABRA 
700 |a ANCASI, GUSTAVO   |c Mic.  |e Director 
999 |c 23834  |d 36548