Informe Anual de la Situación de la Soberanía Alimentaria en Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: GIANNUZZI, Leda (et al)
Autor Corporativo: RED CALISAS
Otros Autores: GLENZA, Fernando (Coord.), PORPORATO, Andrea, HEGUIABEHERE, Amparo, GRACIANO, Andrea
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Agencia Tierra Viva ed. 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00808nam a22002894a 4500
003 OSt
005 20230524132025.0
008 240523s2022 |||a|||f t||| 00| 0 spa d
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 316 
100 |a GIANNUZZI, Leda (et al) 
245 |a Informe Anual de la Situación de la Soberanía Alimentaria en Argentina 
260 |a Buenos Aires  |b Agencia Tierra Viva ed.  |c 2022 
300 |a 124p.  |c 30X21cm 
650 |a ALIMENTACIÓN 
650 |a SOBERANÍA ALIMENTARIA 
650 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 |a POBREZA-ALIMENTACIÓN 
651 |a ARGENTINA 
700 |a GLENZA, Fernando  |e Coord. 
700 |a PORPORATO, Andrea 
700 |a HEGUIABEHERE, Amparo 
700 |a GRACIANO, Andrea 
710 |a RED CALISAS 
900 |a Iris 
942 |2 ddc 
999 |c 23809  |d 36523