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LEADER |
01122nam a22003014a 4500 |
003 |
OSt |
005 |
20220706110255.0 |
008 |
220706e2022 |||o|||f m||| 001 0 spa d |
040 |
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|a UAG
|b spa
|c UAG
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080 |
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|a 043
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100 |
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|a CALLE Maria Paula
|c Alumna
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245 |
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|a Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon.
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260 |
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|a Jujuy
|b FCA-UNJU
|c 2022
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300 |
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|a 51p.
|b Anillado
|c 30x22cm
|e Con CD
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502 |
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|a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
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504 |
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|a Bibliografia: p.48-51
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530 |
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|a Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo.
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650 |
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|a TESINA
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650 |
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|a BROMATOLOGIA
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650 |
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|a MANUAL
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650 |
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|a MANUFACTURA-PRACTICAS
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650 |
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|a EMPRENDIMIENTO
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650 |
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|a PAN-ELABORACIÓN
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653 |
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|a MIGNON-ELABORACIÓN
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700 |
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|a CATACATA, Analia
|c Lic.
|e dir.
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700 |
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|a CATACATA, José Rolando
|c Ing.Agr.
|e Co-dir
|
900 |
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|a Iris
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999 |
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|c 23763
|d 36477
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