Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: CALLE Maria Paula Alumna
Otros Autores: CATACATA, José Rolando Ing.Agr (Co-dir)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy FCA-UNJU 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 |a CALLE Maria Paula  |c Alumna 
245 |a Elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura en un pequeño emprendimiento panadero de la ciudad de Palpala -Jujuy: Caso producción de pan mignon. 
260 |a Jujuy  |b FCA-UNJU  |c 2022 
300 |a 51p.  |b Anillado  |c 30x22cm  |e Con CD 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias. 
504 |a Bibliografia: p.48-51 
530 |a Contiene Manual de Manufactura para la elaboración del pan Mignon como anexo. 
650 |a TESINA 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a MANUAL 
650 |a MANUFACTURA-PRACTICAS 
650 |a EMPRENDIMIENTO 
650 |a PAN-ELABORACIÓN 
653 |a MIGNON-ELABORACIÓN 
700 |a CATACATA, Analia  |c Lic.  |e dir. 
700 |a CATACATA, José Rolando  |c Ing.Agr.  |e Co-dir 
900 |a Iris 
999 |c 23763  |d 36477