LEADER 01080nam a2200241 4500
999 |c 23685  |d 36399 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Ministerio de Agroindustria  |c Octubre 2016 
300 |a Nº 70 p. 3- 80 
310 |a trimestral 
362 |a octubre 2016 
515 |a 4- FORTALECER Y MODERNIZAR LA EDUCACION AGRARIA 10- ARGENTINA YA DISPONE DE SOJA ALTO OLEICO 16- UNA SEMANA DE MIEL 22- AGREGAR VALOR DESDE LA COMUNICACION 25- AQUI SE EXPLORAN CAMINOS NUEVOS 31- PANORAMA DEL ARROZ 41- PASTAS ALIMENTICIAS 48- EL SECTOR PESQUERO Y LA PRODUCTIVIDAD MARITIMA 54-LACTEOS, PRODUCTOS Y CAMBIOS 59- LA PRODUCCIUON ORGANICA COMO ESTRATEGIA DE VALOR AGREGADO 62- ALIMENTOS, CALIDAD Y NUTRICION 
650 |a EDUCACION AGRARIA 
650 |a SOJA  |x ALTO OLEICO 
650 |a AGROBIOTECNOLOGIA 
650 |a MIEL 
650 |a ARROZ ORGANICO 
650 |a PASTAS 
650 |a LACTEOS 
650 |a ALIMENTOS NUTRICIONALES 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7