LEADER 00951nam a2200229 4500
999 |c 23662  |d 36376 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca  |c Marzo 2013 
300 |a Nº 57 p. 3- 80 
310 |a cuatrimestarl 
362 |a Marzo 2013 
515 |a 4- COMPROMISO RENOVADO 6- PROYECTOS ESFUERZOS Y MEJORAS 14- CULTIVO ANCESTRALPARA EL FUTURO 22- CADENAS ALIMENTICIAS 56- MONTAÑAS, SOL, AGUA 62- CHIPS DE MADERA EN LA ELABORACION DEL VINO 71- INFORMACION ESTADISTICA 76- OTRO ESLABON EN LA CADENA ALIMENTICIA 80- HERRAMIENTA PARA LA PRODUCCION ORGANIZA NACIONAL. 
650 |a QUINOA 
650 |a DURAZNO EN CONSERVA 
650 |a WHISKY 
650 |a PASTAS  |x POSTRES 
650 |a AJOS 
650 |a MADERA EN PRDUCCION DE VINOS 
650 |a ROBLE 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7