|
|
|
|
| LEADER |
00839nam a2200205 4500 |
| 999 |
|
|
|c 23652
|d 36366
|
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 900 |
|
|
|a MARIANA
|
| 245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
|c Julio 2011
|
| 300 |
|
|
|a Nº 51 p. 3- 80
|
| 310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
| 362 |
|
|
|a Julio 2011
|
| 515 |
|
|
|a 4- APUNTULANDO EL FUTURO 8- CIFRAS Y CAMBIOS TENDENCIALES 17- UN ESFUERZOS DE TODOS 21- MAYORES VENTAS Y MAS VALOR AGREGADO 53 PAR ENTENDER MEJOR 63- PRODUCTOS DE CALIDAD 67- INFORMACION ESTADISTICA 74- VINO ORGANICO 77- ALTERNATIVAS DE LA GRASAS TRASN
|
| 650 |
|
|
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|
| 650 |
|
|
|a NUEZ DE PECAN
|
| 650 |
|
|
|a MANDIOCA
|
| 650 |
|
|
|a MANDIOCA
|
| 650 |
|
|
|a VINO ORGANICO
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|