|
|
|
|
LEADER |
00917naa a22002294a 4500 |
999 |
|
|
|c 23638
|d 36352
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Junio 2008
|
300 |
|
|
|a Nº 41 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Junio 2008
|
515 |
|
|
|a 3- POTENCIAL 10-HORTALIZAS 14- PRODUCCION OLIVICOLA 18-CARNE AVIAR 22- PRODUCCION ORGANICA 25- TE Y YERBA MATE 31-OLEAGINOSAS 37-YOGUR Y LECHE CULTIVADA 44- GALLETITAS Y BIZCOCHOS 48- MANZANA Y PERA 57-HERRAMIENTA DE INVERSION 59- DIFICULTADES Y OPORTUNIDADES
|
650 |
|
|
|a TUBERCULOS Y BULBOS
|
650 |
|
|
|a PRODUCCION OLIVICOLA
|
650 |
|
|
|a CARNE AVIAR
|
650 |
|
|
|a TE
|
650 |
|
|
|a YERBA MATE
|
650 |
|
|
|a LECHE CULTIVADA
|
650 |
|
|
|a PERA Y MANZANA
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|