LEADER 01261nam a2200229 4500
999 |c 23637  |d 36351 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Marzo 2008 
300 |a Nº 40 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Marzo 2008 
515 |a 4- COMPROMISOS CON LA CALIDAD 6- EL REGIMEN DE COMPENSACIONES EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 9- QUINCE AÑOS DE NEGOCIO 15- SU ALTEZA LO GARANTIZA 20- CADENAS ALIEMNTARIAS 32- EIQUISITECES ARGENTINAS 35-LA DIRECCION ESTRATEGICA DEL SENASA 38- ABEJAS, FLORES, AROMAS Y SABORES 40- PENSAR LOCAMENTE, ACTUAR GLOBALMENTE 44- ABREINDO ALTERNATIVAS 46- DESAFIO DE UN SECTOR ESTRATEGICO EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 49- EXPERIENCIAS EN EL CULTIVO DE POROTO PALLAR 51- CALIDAD: OPORTUNIDADES Y RETOS 53- UN AMBITO DE POLITICAS REGIONALES 56- MIELES CON SELLOS DE CALIDAD 59- CON UN MAPA DE RUTA 62- MEJOR ALIEMNTACION 
650 |a ALIMENTOS Y MONARQUIA 
650 |a TOMATE INDUSTIAL 
650 |a HIERBAS AROMATICAS 
650 |a ESPECIAS 
650 |a VID 
650 |a ABEJAS 
650 |a POROTO PALLAR 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7