Alimentos Argentinos
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Publicado: |
Buenos Aires
Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
Marzo 2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01261nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | |c 23637 |d 36351 | ||
022 | |a 0328-9168 | ||
900 | |a MARIANA | ||
245 | |a Alimentos Argentinos | ||
260 | |a Buenos Aires |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos |c Marzo 2008 | ||
300 | |a Nº 40 p. 3- 64 | ||
310 | |a cuatrimestral | ||
362 | |a Marzo 2008 | ||
515 | |a 4- COMPROMISOS CON LA CALIDAD 6- EL REGIMEN DE COMPENSACIONES EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 9- QUINCE AÑOS DE NEGOCIO 15- SU ALTEZA LO GARANTIZA 20- CADENAS ALIEMNTARIAS 32- EIQUISITECES ARGENTINAS 35-LA DIRECCION ESTRATEGICA DEL SENASA 38- ABEJAS, FLORES, AROMAS Y SABORES 40- PENSAR LOCAMENTE, ACTUAR GLOBALMENTE 44- ABREINDO ALTERNATIVAS 46- DESAFIO DE UN SECTOR ESTRATEGICO EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 49- EXPERIENCIAS EN EL CULTIVO DE POROTO PALLAR 51- CALIDAD: OPORTUNIDADES Y RETOS 53- UN AMBITO DE POLITICAS REGIONALES 56- MIELES CON SELLOS DE CALIDAD 59- CON UN MAPA DE RUTA 62- MEJOR ALIEMNTACION | ||
650 | |a ALIMENTOS Y MONARQUIA | ||
650 | |a TOMATE INDUSTIAL | ||
650 | |a HIERBAS AROMATICAS | ||
650 | |a ESPECIAS | ||
650 | |a VID | ||
650 | |a ABEJAS | ||
650 | |a POROTO PALLAR | ||
856 | |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |