|
|
|
|
LEADER |
01062nam a2200217 4500 |
999 |
|
|
|c 23636
|d 36350
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Marzo 2007
|
300 |
|
|
|a Nº 36 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Marzo 2006
|
515 |
|
|
|a 4- TRABAHJANDO PARA TODOS 7- CON UN ENORME POTENCIAL 12- LA PUERTA ESTA ABIERTA 15-UNA NUEVA VISION 18- CADENAS ALIEMNTARIAS 29-DELICIAS BAJO CERO 35- EN BUSCA DEL EQUILIBRIO 38- APUESTA A LA CALIDAD 41- EL IRAM Y SUS ACTIVIDADES TECNICAS 45-PRODUCTOS CASHER: NORMAS Y MERCADOS 50-VINOS EN MOVIMIENTOS 52- INTA: 50 AÑOS DE DESAROLLO SUSTENTABLE 56- CAMINO SIN RETORNO 59-CUOTAS DE EXPORTACION 62-UN MOMENTO ESPECIAL
|
650 |
|
|
|a EXPORTACION DE PRODUCTOS ORGANICOS
|
650 |
|
|
|a HARINA DE TRIGO
|
650 |
|
|
|a PREMEZCLA
|
650 |
|
|
|a JUGO DE LIMON
|
650 |
|
|
|a VINOS
|
650 |
|
|
|a CONSERVAS DE DURAZNO
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|