LEADER 01108nam a2200217 4500
999 |c 23632  |d 36346 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Abril 2006 
300 |a Nº 32 p. 3- 63 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Enero 2006 
515 |a 4- FORMANDO PROTAGONISTAS 7- EL NUEVO CONSUMO DE CHINA 12-TRANSGENICOS E INFORMACION DEL CONSUMIDOR 16-PRODUCCION DE ALIMENTOS E INCLUSION SOCIAL 18- CADENAS ALIMENTIAS 40- UN SISTEMA INTEGRAL 43- DIFERENCIAR NUESTROS ALIMENTOS EN EL MUNDO 46- CALIDAD DE LA PRODUCCION DE FRUTILLA 48- LO MINIMO E INDISPENSABLE 51- ESOS NUEVOS PRODUCTOS VIEJOS 54- IMPULSANDO LA PRODUCCION DE PALTA 56-EN LA PULSEADA 58- MIRADOR 61- UNA ALTERNATIVA PARA TODOS 64- PARA TENER EN CUENTA 
650 |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 |a YERBA MATE 
650 |a PERA 
650 |a PRODUCTOS DE MAIZ 
650 |a PRODUCCION DE FRUTILLAS 
650 |a PRODUCCION DE PALTA 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7