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LEADER |
01258nam a2200205 4500 |
999 |
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|c 23631
|d 36345
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022 |
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|a 0328-9168
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900 |
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|a MARIANA
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245 |
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|a Alimentos Argentinos
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260 |
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|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Enero 2006
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300 |
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|a Nº 31 p. 3- 64
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310 |
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|a cuatrimestral
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362 |
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|a Enero 2006
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515 |
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|a 4- Del Campo a la ciudad y el mundo 7- Desarrollo de plantas medicinales 8- Hacia arriba 12- Resultados y perspectivas 14- Las normas tecnicas BRC e IFS 16- Certificacion voluntaria del valor agregado 18- Cadenas alimentarias 34- Pasado andino y futuro Gourmet 38- Leche no tradicionales en Argentina 40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad 46- nuevo rotulado de alimentos envasados 49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad 50- un servicio sanitario confiable 54- la diferencia es la calidad de las grasas 57- Bromatologia: los nuevos inspectores 59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos 61- ejemplos de cambio
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650 |
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|a PLANTAS MEDICINALES
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650 |
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|a AGUA MINERAL
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650 |
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|a FRAMBUESA
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650 |
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|a TOMATE
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650 |
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|a CARNE DE LLAMA
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856 |
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|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
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