LEADER 01258nam a2200205 4500
999 |c 23631  |d 36345 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Enero 2006 
300 |a Nº 31 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Enero 2006 
515 |a 4- Del Campo a la ciudad y el mundo 7- Desarrollo de plantas medicinales 8- Hacia arriba 12- Resultados y perspectivas 14- Las normas tecnicas BRC e IFS 16- Certificacion voluntaria del valor agregado 18- Cadenas alimentarias 34- Pasado andino y futuro Gourmet 38- Leche no tradicionales en Argentina 40- Conocimiento, innovacion tecnologica y competitividad 46- nuevo rotulado de alimentos envasados 49- sustentabilidad, rentabilidad y productividad 50- un servicio sanitario confiable 54- la diferencia es la calidad de las grasas 57- Bromatologia: los nuevos inspectores 59- la regionalizacion sanitaria y el acceso a los mercados externos 61- ejemplos de cambio 
650 |a PLANTAS MEDICINALES 
650 |a AGUA MINERAL 
650 |a FRAMBUESA 
650 |a TOMATE 
650 |a CARNE DE LLAMA 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7