LEADER 01098nam a2200193 4500
999 |c 23630  |d 36344 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Octubre 2005 
300 |a Nº 30 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Octubre 2005 
515 |a 4- REALIDADES, TENDENCIAS Y PERSPECTIVAS 10- LA INTEGRACION REGIONAL EN EL MUNDO GLOBALIZADO 12- COORDINANDO POLITICAS 14- INTEGRACION EN MARCHA 16- ALIMENTOS CON MIEL Y SUERO DE LECHE 17- CADENAS ALIMENTARIAS 35- EL MAL TRAGO QUEDO ATRAS 37- LOGISICA EN LA CADENA DE OLEAGINOSAS 40- GUIA PARA EXPORTAR CARNE AVIAR 42- UN CAMBIO EJEMPLAR 45-LOS NUEVOS DESAFIOS 50- IDENTIFICANDO OPORTUNIDADES 52- DULCE CALIDAD 55- ABRIENDO CAMINOS 59- LO QUE ESTA EN JUEGO 62- NO SOLO PARA CONTENER ALIMENTOS 64-RECORD DE EXPORTACIONES 
650 |a LECHE 
650 |a HIERBAS AROMATICAS 
650 |a CARNE DE LIEBRE 
650 |a MANZANA DESHIDRATADA 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7