|
|
|
|
LEADER |
01098nam a2200193 4500 |
999 |
|
|
|c 23630
|d 36344
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Octubre 2005
|
300 |
|
|
|a Nº 30 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Octubre 2005
|
515 |
|
|
|a 4- REALIDADES, TENDENCIAS Y PERSPECTIVAS 10- LA INTEGRACION REGIONAL EN EL MUNDO GLOBALIZADO 12- COORDINANDO POLITICAS 14- INTEGRACION EN MARCHA 16- ALIMENTOS CON MIEL Y SUERO DE LECHE 17- CADENAS ALIMENTARIAS 35- EL MAL TRAGO QUEDO ATRAS 37- LOGISICA EN LA CADENA DE OLEAGINOSAS 40- GUIA PARA EXPORTAR CARNE AVIAR 42- UN CAMBIO EJEMPLAR 45-LOS NUEVOS DESAFIOS 50- IDENTIFICANDO OPORTUNIDADES 52- DULCE CALIDAD 55- ABRIENDO CAMINOS 59- LO QUE ESTA EN JUEGO 62- NO SOLO PARA CONTENER ALIMENTOS 64-RECORD DE EXPORTACIONES
|
650 |
|
|
|a LECHE
|
650 |
|
|
|a HIERBAS AROMATICAS
|
650 |
|
|
|a CARNE DE LIEBRE
|
650 |
|
|
|a MANZANA DESHIDRATADA
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|