Alimentos Argentinos
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Publicado: |
Buenos Aires
Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
Abril 2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ñandú : un negocio que da para hablar...
por: Barreras, Ercilia
Publicado: (2004) -
Alimentos Argentinos
Publicado: (2007) -
Ñandú.
por: Zeballos, María Gabriela -
Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2015) -
Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2015)