LEADER 01246nam a2200193 4500
999 |c 23628  |d 36342 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Abril 2005 
300 |a Nº 28 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Abril 2005 
515 |a 4-ONOCUIDAD, SALUD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 10- COMERCIO Y ANALISIS DE RIESGO 12- ASOCIARSE ES LA CLAVE 14- RESULTADOS CONCRETOS 17- CADENAS ALIMENTARIAS 26- CAMBIAR PARA CRECER 33- COMPORTAMIENTO DE LAS IMPORTACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS A PARTIR DE 2002 40-TRABAJANDO PARA PREVENIR 43- EL ÑANDU, HOY Y AQUI. 45- UN BIMESTRE CON EMPUJE 47- VILLANO REIVINDICADO 49- PLANIFICANDO EL FUTURO 50- EL ACUERDO COMERCIAL DEL MERCOSUR CON SUDAFRICA 53- LA GESTION DEL RIESGO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL 55- NIEVOS HORIZONTES PARA LA ACEITUNA 56- LEGISLANDO PARA LA SOLIDARIDAD 58- CAPACITAR PARA MEJORAR 60- ACUERDOS COMERCIALESY REGLAS DE ORIGEN 63- UN BANCO MUY DIFERENTE 
650 |a JUGO DE NARANJA 
650 |a HARINA DE TRIGO 
650 |a CARNE DE LIEBRE 
650 |a CRIA DE ÑANDU 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7