|
|
|
|
LEADER |
01246nam a2200193 4500 |
999 |
|
|
|c 23628
|d 36342
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Abril 2005
|
300 |
|
|
|a Nº 28 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Abril 2005
|
515 |
|
|
|a 4-ONOCUIDAD, SALUD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 10- COMERCIO Y ANALISIS DE RIESGO 12- ASOCIARSE ES LA CLAVE 14- RESULTADOS CONCRETOS 17- CADENAS ALIMENTARIAS 26- CAMBIAR PARA CRECER 33- COMPORTAMIENTO DE LAS IMPORTACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS A PARTIR DE 2002 40-TRABAJANDO PARA PREVENIR 43- EL ÑANDU, HOY Y AQUI. 45- UN BIMESTRE CON EMPUJE 47- VILLANO REIVINDICADO 49- PLANIFICANDO EL FUTURO 50- EL ACUERDO COMERCIAL DEL MERCOSUR CON SUDAFRICA 53- LA GESTION DEL RIESGO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL 55- NIEVOS HORIZONTES PARA LA ACEITUNA 56- LEGISLANDO PARA LA SOLIDARIDAD 58- CAPACITAR PARA MEJORAR 60- ACUERDOS COMERCIALESY REGLAS DE ORIGEN 63- UN BANCO MUY DIFERENTE
|
650 |
|
|
|a JUGO DE NARANJA
|
650 |
|
|
|a HARINA DE TRIGO
|
650 |
|
|
|a CARNE DE LIEBRE
|
650 |
|
|
|a CRIA DE ÑANDU
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|