HACCP
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza
Acribia
2001
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00470nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | |c 23407 |d 36121 | ||
020 | |a 8420010359 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
080 | |a 664.8 | ||
900 | |a Iris | ||
100 | |a MORTIMORE, Sara | ||
245 | |a HACCP | ||
260 | |a Zaragoza |b Acribia |c 2001 | ||
300 | |a 145p. |c 17x24cm | ||
650 | |a REFERENCIA | ||
650 | |a USO | ||
650 | |a CONOCIMIENTOS PRACTICOS | ||
700 | |a WALLACE, Carol | ||
700 | |a CASSIANOS, Christos |c edit. y comp. | ||
942 | |2 ddc |