HACCP

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MORTIMORE, Sara
Otros Autores: WALLACE, Carol, CASSIANOS, Christos edit. y comp
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza Acribia 2001
Materias:
USO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00470nam a2200205 4500
999 |c 23407  |d 36121 
020 |a 8420010359 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 664.8 
900 |a Iris 
100 |a MORTIMORE, Sara 
245 |a HACCP 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2001 
300 |a 145p.  |c 17x24cm 
650 |a REFERENCIA  
650 |a USO 
650 |a CONOCIMIENTOS PRACTICOS 
700 |a WALLACE, Carol 
700 |a CASSIANOS, Christos  |c edit. y comp. 
942 |2 ddc