Acompañamiento técnico a productores vitivinícolas de la Quebrada de Humahuaca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: LICUDIS, Matías Nicolas Alumno
Otros Autores: ARAMAYO, Dante Rafael dir
Formato: Libro
Publicado: Jujuy 2018
Materias:
VID
UVA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00837nam a22002537a 4500
999 |c 23391  |d 36105 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 047 
900 |a Iris 
100 |a LICUDIS, Matías Nicolas  |c Alumno 
245 |a Acompañamiento técnico a productores vitivinícolas de la Quebrada de Humahuaca  |c por Matías Nicolás Licudis 
260 |a Jujuy  |c 2018 
300 |a 40p.  |c 21x29 cm  |e Con CD 
500 |a Informe de Pasantía con trabajo final de la carrera de Agronomia de la Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy. 
504 |a Bibliografia: p. 35-40 
650 |a VITIVINICULTURA 
650 |a CULTIVO DE VID 
650 |a VID 
650 |a UVA 
650 |a PASANTIA CON TRABAJO FINAL 
650 |a INFORMES 
650 |a AGRONOMIA 
651 |a QUEBRADA DE HUMAHUACA 
700 |a ARAMAYO, Dante Rafael dir.