|
|
|
|
LEADER |
00837nam a22002537a 4500 |
999 |
|
|
|c 23391
|d 36105
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 047
|
900 |
|
|
|a Iris
|
100 |
|
|
|a LICUDIS, Matías Nicolas
|c Alumno
|
245 |
|
|
|a Acompañamiento técnico a productores vitivinícolas de la Quebrada de Humahuaca
|c por Matías Nicolás Licudis
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 40p.
|c 21x29 cm
|e Con CD
|
500 |
|
|
|a Informe de Pasantía con trabajo final de la carrera de Agronomia de la Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy.
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 35-40
|
650 |
|
|
|a VITIVINICULTURA
|
650 |
|
|
|a CULTIVO DE VID
|
650 |
|
|
|a VID
|
650 |
|
|
|a UVA
|
650 |
|
|
|a PASANTIA CON TRABAJO FINAL
|
650 |
|
|
|a INFORMES
|
650 |
|
|
|a AGRONOMIA
|
651 |
|
|
|a QUEBRADA DE HUMAHUACA
|
700 |
|
|
|a ARAMAYO, Dante Rafael dir.
|