Implementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: ROZO, Valeria Fernanda Alumna
Otros Autores: Alfredo Angel AGUERO Director, Raquel BRITO DE CAMINOS Co-Directora
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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080 |a 043 
100 |a ROZO, Valeria Fernanda  |c Alumna 
245 |a Implementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja 
260 |a Jujuy  |c 2013 
300 |a 277 p.  |b Anillado  |c 30cm 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliografia: p.84-86 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a ACEITE VEGETALES 
650 |a ACEITE DE OLIVA 
651 |a LA RIOJA 
700 |a Alfredo Angel AGUERO  |c Director 
700 |a Raquel BRITO DE CAMINOS  |c Co-Directora 
999 |c 23152  |d 35866