Microbiologically. : Safe Foods.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: HEREDIA, Norma (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: New Jersey : Wiley, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00662nam a2200229ua 4500
001 5314
005 20170929105403.0
008 000000s2009 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 976-0-470-05333-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a HEREDIA, Norma,  |e Ed. 
245 1 0 |a Microbiologically. :  |b Safe Foods.  
260 |a New Jersey :  |b Wiley,  |c 2009 
500 |a COMPRA F.C.A.-CIENCIA Y TECNICNICA.  
590 |a Signatura: 576.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CIENCIA Y TECNICA 
999 |c 23024  |d 35738