Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos.
Guardado en:
Autor principal: | GIMENO, Marcela A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Trazabilidad de alimentos argentinos,
2007
|
Edición: | Edición Especial |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad de ovoproductos
por: Zéngaro, Gabriela
Publicado: (2022) -
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Günter
Publicado: (1967) -
Desarrollo de un modelo de trazabilidad en un frigorífico de pescado /
Publicado: (2006) -
Guía de identificación y trazabilidad de vinos argentinos
por: Gimeno, Marcela A.
Publicado: (2006) -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)