Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: GIMENO, Marcela A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Trazabilidad de alimentos argentinos, 2007
Edición:Edición Especial
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00712nam a2200241ua 4500
001 5310
005 20170929105402.0
008 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-987-22713-1-2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a GIMENO, Marcela A. 
245 1 0 |a Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos.  
250 |a Edición Especial 
260 |a Buenos Aires :  |b Trazabilidad de alimentos argentinos,  |c 2007 
500 |a DONACIÒN SINGH.  
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a CONTROL DE ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a DONACIÒN SINGH 
999 |c 23020  |d 35734