Biofilms in the food and beverage industries.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: FRATAMICO, Pina M. (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Oxford : CRC, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00641nam a2200217ua 4500
001 5302
005 20170929105402.0
008 000000s2009 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-1-85573-963-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a FRATAMICO, Pina M.,  |e Ed. 
245 1 0 |a Biofilms in the food and beverage industries.  
260 |a Oxford :  |b CRC,  |c 2009 
500 |a Compra F.C.A.-Ciencia y Técnica.  
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-Ciencia y Técnica 
999 |c 23012  |d 35726