Bebidas. : Tecnología, química y microbiología.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: VARNAM, Alan H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2009
Colección:Alimentos básicos, 2
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00687nam a2200241ua 4500
001 5287
005 20170929105400.0
008 000000s2009 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-54-200-0826-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a VARNAM, Alan H. 
245 1 0 |a Bebidas. :  |b Tecnología, química y microbiología.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2009 
490 0 |a Alimentos básicos, 2 
500 |a COMPRA F.C.A.QUADE 2011.  
590 |a Signatura: 663 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a BEBIDAS 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.QUADE 2011 
999 |c 22997  |d 35711