Análisis de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: NIELSEN, S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00632nam a2200229ua 4500
001 5239
005 20170929105356.0
008 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-84-200-1114-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a NIELSEN, S.,  |e ed. 
245 1 0 |a Análisis de los alimentos  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2008 
500 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 22949  |d 35663