Principios de higiene alimentaria.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MARRIOTT, Norman G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2003
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00569nam a2200205ua 4500
001 5237
005 20170929105356.0
008 000000s2003 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-1072-X 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a MARRIOTT, Norman G. 
245 1 0 |a Principios de higiene alimentaria.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2003 
500 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 22947  |d 35661