|
|
|
|
LEADER |
00638nam a2200229ua 4500 |
001 |
5209 |
005 |
20170929105354.0 |
008 |
000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0994-6
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a SWATLAND, H.J.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la carne en la cadena de producción.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2002
|
500 |
|
|
|a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|
650 |
|
4 |
|a CARNE-CONTROL DE CALIDAD
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a LIBRO
|
962 |
|
|
|a COMPLETAR TRAMITE
|
999 |
|
|
|c 22919
|d 35633
|