Alimentos. : Introducción, técnica y seguridad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MEDIN, Roxana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2007
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00598nam a2200217ua 4500
001 5140
005 20170929105350.0
008 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 987-9473-64-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a MEDIN, Roxana 
245 1 0 |a Alimentos. :  |b Introducción, técnica y seguridad.  
250 |a 3.ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones Turísticas,  |c 2007 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.QUADE 2010 
999 |c 22855  |d 35569