Alimentos. : Introducción, técnica y seguridad.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2007
|
Edición: | 3.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00598nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5140 | ||
005 | 20170929105350.0 | ||
008 | 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 987-9473-64-7 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a MEDIN, Roxana | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos. : |b Introducción, técnica y seguridad. |
250 | |a 3.ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Ediciones Turísticas, |c 2007 | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
962 | |a COMPRA F.C.A.QUADE 2010 | ||
999 | |c 22855 |d 35569 |