Compendium of methods for the microbiological examination of foods.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: POUCH DOWNES, F. (ed)
Autor Corporativo: American Public Health Association. APHA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington : American Public Health Association, 2001
Edición:4.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Washington :  |b American Public Health Association,  |c 2001 
500 |a Donación Dra.Carrillo SECTER.  
590 |a Signatura: 576.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 4 |a MICROORGANISMOS 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
650 4 |a Alimentos 
710 2 |a American Public Health Association. APHA.  
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a METODOS MICROBIOLOGICOSMICROBIOLOGIA APLICADAMétodos microbiológicosDONACION SECTER 
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