Mushrooms as functional foods.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: CHEUNG, Peter C. (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: New Jersey : Wiley, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00638nam a2200229ua 4500
001 5085
005 20170929105347.0
008 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-0-470-05406-2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a CHEUNG, Peter C.,  |e Ed. 
245 1 0 |a Mushrooms as functional foods.  
260 |a New Jersey :  |b Wiley,  |c 2008 
500 |a Donación Dra.Carrillo.  
590 |a Signatura: 635.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a HONGOS COMESTIBLES 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a DONACION SECTER 
999 |c 22803  |d 35517