Microbiología de los alimentos. : Manual de laboratorio.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: YOUSEF, Ahmed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00623nam a2200217ua 4500
001 5064
005 20170929105345.0
008 000000s2006 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 10: 84-200-1066-9 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a YOUSEF, Ahmed 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos. :  |b Manual de laboratorio.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2006 
590 |a Signatura: 576.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA FCA-ABS DISTRIB.2011 
999 |c 22783  |d 35497